学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

关于开展“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

来源:培养办     作者:梁珍淑     日期:2013-04-19     阅读次数:

各相关学院:
    自2009年全面开展全日制工程硕士专业学位研究生教育以来,已涌现一批在实习实践中表现优秀、成果突出的全日制工程硕士。做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。
    经全国工程硕士专业学位教育指导委员会研究,决定于2013年起,在全国各培养单位中开展“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。
    请各相关学院于2013年6月7日前,按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”,将“参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表”和有关书面材料报送研究生培养处。同时将推荐表和有关材料的电子版通过电子邮件传到:
liangzs@tust.edu.cn,电子文件名称要求是:S+10057+参评人姓名+学院名称.doc。
                                                                        研究生处
                                                                      2013年4月18日


相关附件:
  • 附件1 关于“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选办法.doc
  • 附件2 参评“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表.doc
  •  
     
    版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
    河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
    津教备0010号 津ICP备05003043号