学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

2011级研究生图像采集通知

来源:培养办     作者:梁珍淑     日期:2013-08-28     阅读次数:

    经与新华社图像采集中心接洽,将于2013年9月14日(泰达校区),22日(河西校区)进行毕业生图像采集。每一位2011级研究生(包括硕博连读研究生)务必参加学院所在校区图像采集工作,如有特殊情况不能参加本校区图像采集时,可跨校区进行图像采集。
    注意事项
    1.照相时各学院由辅导员(或研究生秘书)整队。学生请尽量着正装,不准佩戴首饰(包括项链、耳饰、眼镜等)。
    2.图像采集每人15元,请学院将费用收齐后,在9月4日前交到研究生处。
    3.如学生基本信息或其他情况需要变更时,也在9月4日前提交研究生处。
    4.如有需要跨校区进行图像采集时,请学院一定做好登记并通知培养办。照相顺序将在图像采集前两天通知学院。
    5.图像采集2个月后,请每一位研究生务必到学信网确认本人图像信息及学籍信息是否正确,如有错误信息请及时与培养办联系。因本人未确认信息而造成信息有误,或图像无法与学信网的学籍自动链接,后果均由本人承担。
    6.此次采集的照片用于毕业证与学位证的制作以及学历电子注册用,为收集到每一位研究生的照片,请务必参加校内图像采集。
    照相安排:
    1.泰达校区照相安排:9月14日,5号楼102教室:
    8:15 化工学院             8:45 海洋学院
    9:00 生物学院             9:30 食品学院
    10:00 艺术学院
泰达校区图像采集在10:30前全部结束,逾期不候,请一定严格遵守时间。
    2.河西校区照相安排:9月22日,主楼B区105教室:
    8:15 包印学院     8:30 电信学院      8:45 机械工程学院
    9:00 计算机学院   9:10 经管学院      9:30 外语学院
    河西校区图像采集在9:40前全部结束,逾期不候,请一定严格遵守时间。

                                                                 研究生处
                                                               2013年8月26日

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号