学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

2018-2019学年第一学期在校研究生电子注册的通知

来源:     作者:     日期:2018-07-04     阅读次数:

根据《普通高等学校学生管理规定》和《天津科技大学学生管理规定》,我校在校研究生应于每学期开学两周内进行网上注册。如未在规定时间内进行注册,学校将按照教育部《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》(教学司[2008]21号文件)和天津市教委“关于转发《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》的通知”(津教委德[2008]29号文件)有关规定进行处理。
现就我校2018-2019学年第一学期在校研究生电子注册事宜通知如下:
1. 本学期为交费学期,请于注册前交齐学费,否则将无法正常注册。(交费后第二天方能进行网上注册)。
2.请于开学两周内(2018年8月25日—9月7日),登录研究生管理系统进行注册。
3.为方便研究生履行注册手续,我校研究生管理系统已升级完善,请同学们到校后登录校园网主页再点击研究生管理系统进行电子注册(IP地址限制为校园网范围内)。请务必本人操作,以免造成个人信息的泄露。
4.因办理国家助学贷款(包括生源地贷款和校园地贷款)无法按时交纳学费的经济困难生于9月4日前自行到学院辅导员处登记基本信息(学号、姓名、贷款银行、贷款金额),学院审核贷款材料后汇总名单于9月5日下午5:00前将电子版汇总名单发送至研究生院思政科邮箱:sizhengke@tust.edu.cn,研究生院审核通过后统一办理暂缓注册手续。
5.注册中相关问题请咨询以下部门:
 
咨询问题
咨询部门
联系电话
研究生学籍问题
研究生院
60600278
贷款困难生注册问题
研究生院
60600280
学生资助管理中心
60600305
校园卡方面问题
财务处(一卡通)
60600224
交费问题
财务处
60600220
 
研究生院
财务处 学生资助管理中心
                                           2018年6月29日

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号