您现在的位置:首页>>正文


关于组织2019级研究生参加开学典礼的通知

发布日期:2019-08-29 | 作者:崔妍 | 阅读次数:

各研究生培养学院:
       2019年9月2日(周一)上午10:30我校将在滨海校区体育馆举办2019级研究生开学典礼。为组织好研究生新生准时到场参加,特将相关事宜通知如下:
       一、集合时间地点
       河西校区:
       9月2日上午8:15主楼广场北侧集合
       滨海校区:
       9月2日上午9:30体育馆北侧
       二、乘车安排
       河西校区新生于9月2日在主楼广场北侧集合乘车,班车8:30准时出发。乘车基本原则以学院为单位、人满发车,具体听从研究生院宋桂云、郭婧老师安排。
典礼结束后运送车辆于11:30从下车地点出发返回河西校区。
       三、有关事项及要求
       1.开学典礼为我校研究生新生入学的第一堂教育课,要求全体研究生参加,无极特殊情况不得请假;
       2.各学院研究生专兼职辅导员带队,提前十分钟到达集合现场;
       3.着装要求:学生白色衬衣、深色长裤或裙子,不得穿拖鞋,务必携带校徽;主席台领导请着正装。
       4.各学院于8月31日下午五点前通过微信上报蔡铎老师本学院组织开学典礼的负责老师姓名、联系方式;
       5.河西校区辅导员组织本学院学生到齐后集体上车,学院相对集中、指定一名学生负责人跟车,于8月31日(周六)下午5:00前通过工作邮箱上报本学院乘车负责老师1名、学生3名的联系方式至
guojing@tust.edu.cn; 
       6.纪律要求:研究生乘车期间注意行车安全,到达滨海校区后由学院辅导员整队听从研究生院老师引导有序进入开学典礼会场,开学典礼后不得私自离开会场,在下车地点上车、乘坐原车返回河西校区。
       7.开学典礼现场设置唱校歌环节,各学院提前在新生中组织宣传学唱。
       联系人:崔老师,联系电话:13821076623。

                                           研究生院
                                         2019年8月29日


 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室