您现在的位置:首页>>正文


2019年研究生暑期社会实践校资助项目经费报销通知

发布日期:2019-09-29 | 作者:崔妍 | 阅读次数:

各研究生培养学院:

        2019年研究生暑期社会实践项目经费已经启动使用,现就项目花费的报销事宜,做如下通知:

        1.报销范围:

        通过专家评审鉴定结果为优秀、合格的校级资助立项项目。

        2.报销额度:

        鉴定结果为优秀、合格的校级资助项目实际花费报销2000元/项;鉴定结果为优秀的校级资助项目奖励经费:1000元/项;(实际花费与奖励经费分开单据报销)项目负责人进行经费汇总,项目花费报销不得超出限额,在限额内实报实销。

        3.报销经办人:

        项目负责人作为经办人填写《天津科技大学校内支出报销单》,具体填写表格中支出大写、支出小写、支出说明、经办人、报销人建行卡号等信息。

        4.报销票据:

        报销票据类型请查看《天津科技大学2019年研究生寒假社会实践活动资助报销制度》,提交票据时需按照财务处报销相关要求进行票据黏贴,按每个项目一个信封封口后上交。(复印、打印、装订、展板费须附发票单位开具的消费明细;书费须附我校图书馆开具的验收单;实验药品、器材需附我校实验室与设备管理处开具的验收单;出租车票附明细;超额未刷卡需附相应说明)。

        5.报销流程:

        各学院辅导员收齐并审核报销相关材料,以学院为单位上交研究生院进行审核、签字,项目负责人自行至校财务处进行经费报销。

        票据集中提交研究生院时间:

        滨海校区:10月10日(周四),9:00-12:00,中校区1号楼205室

        河西校区:10月11日(周五),9:00-12:00,办公楼三楼西厅

        请在上述规定的时间内办理,其他未尽事宜,请电话咨询。

        联 系 人:崔  妍

        联系电话:60600280

 

                                                               研究生工作部

                                                              2019年9月29日


 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室