您现在的位置:首页>>正文


关于2019年硕士学位研究生入学考试初试成绩查询及相关通知

发布日期:2019-02-18 | 作者: | 阅读次数:

各位考生:
2019年硕士学位研究生全国统一入学考试成绩已经公布,考生可凭身份证号、准考证号登陆天津招考资讯网http://www.zhaokao.net)进行查询。我校研究生院也将开设成绩查询通道,详情请随时关注我校研究生院网站(http://yjs.tust.edu.cn)公告。
按照教育部和天津市有关规定,第一志愿报考我校考生在获知本人成绩后,如有异议,可在220日中午12时至222日中午12时通过招考资讯网(http://www.zhaokao.net)成绩复核系统提交成绩复核申请,网上缴纳复核费用(10/科),逾期不再办理。成绩复核仅限于核查是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。
统考科目由天津市高招办统一复核,自命题科目由我校负责复核,考生不得查阅原卷,复核结果将在我校研究生院网站公布,请考生耐心等待。
国家复试分数线预计将于3月中旬公布,我校复试将于3月下旬进行,具体复试时间、地点及要求由各招生学院安排,有关招生、调剂相关信息请考生随时关注本网站及各学院网上通知。  
联系电话:022–60600124(对于成绩复核相关问题,也可通过邮件咨询:tjkdyz@163.com
 
      天津科技大学研究生院
       2019218


 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室