您现在的位置:首页>>正文


关于组织开展我校第八届研究生十佳“学术之星”网络投票的通知

发布日期:2019-05-28 | 作者:崔妍 | 阅读次数:
 各研究生培养单位:

根据《关于举办榜上有名之十佳“学术之星”评选的通知》要求,经研究生个人申报、学院推荐和校研究生会初评,共产生出16名研究生十佳“学术之星”候选人,相关事迹同时公布在网上,接受在校广大研究生的投票。为做好评选活动的网络投票工作,现将有关事宜通知如下:

一、投票时间

5月29日上午9:00—6月4日17:00

二、投票范围

校内外人员均可参与投票

三、投票方式

网络投票需关注“天科大研究生”微信公众平台,回复“投票”即可获取投票链接进行相应投票操作。


 

 

 


四、评选规则

(一)网络投票采用IP地址设限,同一个IP地址只可进行1次投票;

(二)网络投票参与者可在留言簿中对候选人或评选活动发表感言;

(三)评选规则的具体内容详见投票网页所示“投票规则”。

五、其他事项

(一)请各学院充分发动、认真组织本学院研究生积极参加网络投票活动,提高研究生十佳“学术之星”评选活动的影响力和参与率;

(二)各学院要教育引导广大研究生实事求是地开展网络投票活动,严禁弄虚作假或者采取其他不正当手段进行评选;

(三)各学院要把此次评选研究生十佳“学术之星”的过程,当作宣传先进、学习先进的过程,采取多种渠道,让候选人的先进事迹广为传扬,使整个评选活动真正起到积极引领作用。

六、候选人名单如下(分类别按姓氏笔画顺序排列)

 

 

 

党委研究生工作部

二○一二十八


 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室