您现在的位置:首页>>正文


关于评选我校2019年优秀博士学位论文创新资助项目的通知

发布日期:2019-07-08 | 作者: | 阅读次数:

各博士研究生培养单位:
为进一步提高我校博士研究生培养质量,加强拔尖创新人才培养,现开展2019年优秀博士学位论文创新资助项目(以下简称“优博创新资助项目”)评选工作,具体事宜通知如下:
一、申报条件
(一)拟申报人员应为我校非定向培养的二年级及以上博士研究生(即2018年及以前入学博士研究生,硕博连读研究生不限年级)。
(二)其他条件参照《天津科技大学优秀博士学位论文创新资助项目管理办法(修订)》(津科大发[2019]40号)文件通知要求执行。
二、申报程序
(一)个人申请,经导师同意后填写《天津科技大学优秀博士学位论文创新资助项目申请书》(附件2),并提交所在二级研究生培养单位。同时,附博士学位论文开题报告、中期考核报告、科技查新报告、已取得的科研成果证明等材料。
(二)学位评定分委员会评选推荐,按学校下达推荐名额择优评选候选人。
(三)研究生院对各二级研究生培养单位推荐候选人进行资格审查,并将审查通过者的材料送3-5名校内外同行专家进行评审。
(四)审核评定。研究生院根据专家评审结果提出资助建议,报学校专门领导小组审定。同时进行公示(五个工作日)。
三、资助名额
(一)各博士研究生培养单位应以学科为单位,按在校生博士研究生人数10%比例推荐候选人。
(二)本年度拟资助项目数按照文件相关规定执行,资助项目等级依据评审结果确定。
四、时间安排
请各学院于2019年9月20日前,将拟推荐优博创新资助项目候选人的申报材料报送研究生院,逾期视同放弃。申报材料包括:
(一)创新资助项目申请书(附件2);
(二)博士研究生学位论文开题报告;
(三)博士研究生中期考核报告(2017年及以前入学的申请人提交)
(四)课题科技查新报告;
(五)科研成果。发表学术论文(杂志封面、目录、文章全文、图书馆检索报告)、专利(证书)和科研项目获奖(证书)等证明材料。
上述所有材料均需报送纸质版和电子版各一份。纸质版交至两校区研究生院办公室,电子版发至邮箱sgy9846@tust.edu.cn

研究生院
2019年7月8日


相关附件:
  • 附件1:天津科技大学优秀博士学位论文创新资助项目管理办法(修订)津科大发[2019]40号.doc
  • 附件2:天津科技大学优秀博士学位论文创新资助项目申请书.doc
  •  
     

    版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
    河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室