您现在的位置:首页>>正文


2019-2020学年第二学期在校研究生电子注册的通知

发布日期:2020-01-06 | 作者: | 阅读次数:
 
根据《普通高等学校学生管理规定》和《天津科技大学学生管理规定》,我校在校研究生应于每学期开学两周内进行网上注册。如未在规定时间内进行注册,学校将按照教育部《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》(教学司[2008]21号文件)和天津市教委“关于转发《关于普通高等学校学生学年电子注册的通知》的通知”(津教委德[2008]29号文件)有关规定进行处理。
现就我校2019-2020学年第二学期在校研究生电子注册事宜通知如下:
1. 本学期为非交费学期,如仍有欠费情况,请同学们在注册前补齐相关费用,否则将无法注册。
2. 请于开学两周内(2020222日—37日),登录研究生管理系统进行注册。
3. 为方便研究生履行注册手续,我校研究生管理系统已升级完善,请同学们到校后登录校园网主页,再点击研究生管理系统进行电子注册(IP地址限制为校园网范围内)。请务必本人操作,以免造成个人信息的泄露。
4. 因办理国家助学贷款(包括生源地贷款和校园地贷款)无法按时交纳学费的经济困难生于227日前自行到学院辅导员处登记基本信息(学号、姓名、贷款银行、贷款金额),学院审核贷款材料后汇总名单,于32日下午5:00前将电子版汇总名单发送至研究生院思政科邮箱:sizhengke@tust.edu.cn,研究生院审核通过后统一办理暂缓注册手续。
       5.注册中相关问题请咨询以下部门:

 
                                          研究生院
                                           财务处学生资助管理中心

 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室