您现在的位置:首页>>正文


关于举行2020年1月研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知


发布日期:2020-01-02 | 作者: | 阅读次数:

 各研究生培养学院:

  我校将于2020年1月举行研究生毕业典礼暨学位授予仪式,为做好前期准备和现场组织工作,确保仪式活动顺利、有序进行,让广大毕业研究生在人生重要的时刻进一步增强荣誉感、归属感、自豪感和凝聚力。现将学位授予仪式有关事项通知如下:

   一、时间地点

   19日(周四)上午1000

   河西校区大学生活动中心
  二、参加人员

   校领导;校学位评定委员会委员;各研究生培养单位主要领导;研究生导师代表;全体研究生辅导员、研究生秘书;2020年1月获得博士、硕士学位的毕业研究生;观礼研究生亲属朋友。

  三、相关要求

  (一)学位授予仪式是研究生教育的重要环节,是研究生毕业教育的重要一课,是青年学子人生道路的重要里程碑,各培养单位要按照学校统一安排,精心组织,密切配合,确保学位授予工作的顺利进行,向全体毕业生传递学校学院对毕业生无限的深情、真挚的关爱和美好的祝福。

  (二)各单位要再次核对参加毕业典礼的领导、教师和学生名单。

  (三)各单位要围绕规范着装、授位流程、安全纪律等方面内容加强对参加仪式研究生的教育和管理(见附件)。河西校区的乘车安排另行通知。

  (四)为营造良好的毕业氛围,各单位需选送20-30张高质量毕业生照片。照片应能够直接体现参会毕业生在研究生学习生涯中的生活、科研、学习和娱乐等方面内容,为毕业生做好最后的精彩记录。照片须以学院为单位打包,于1月4日之前发送至邮箱

sizhengke@tust.edu.cn。

 

  附件:毕业研究生参加学位授予仪式的注意事项和着装规范要求

 

            研究生院 研究生工作部                                         
              2020年1月3日


相关附件:
  • 毕业研究生参加学位授予仪式的注意事项和着装规范要求.docx
  •  
     

    版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
    河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室