学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

天津科技大学历次一级学科评估结果

来源:学科办     作者:邹志强     日期:2013-03-11     阅读次数:

    从上表可以看出,我校参加第三轮学科评估的6个学科中有5个学科也参加了第二轮学科评估;从两次学科评估的绝对排名对比来看,轻工技术与工程由第5上升到第3;其它5个学科的绝对排名有不同程度的下降,这主要是由于除了轻工技术与工程和海洋科学外,其它4个学科此次参评学校的数量相对上一轮有了大幅度的增长。因此,排名百分位更能真实反映出学科排名的变化。从上表可以看出,除了海洋科学外,其它5个学科的排名百分位均有不同程度的提前。


 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号