学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

关于2013年6月份研究生答辩安排的通知

来源:学位办     作者:董荣业     日期:2013-04-03     阅读次数:

    为做好2013年6月份全日制研究生和非学历研究生毕业论文答辩和学位授予工作,现将有关事宜通知如下。
    一、答辩时间安排
    答辩时间安排在2013年5月15日~6月15日
    各有关学院可根据本学院实际情况,选择以上时间段安排研究生论文答辩工作。相关资料请从研究生处网页下载专区下载。 

    二、博士研究生学位论文的查重和盲审
    申请6月份答辩的博士研究生应在4月10日至15日提交学位论文(电子版),以便安排查重。查重通过后提交装订好的纸质打印版学位论文,盲审评阅书和专家邀请函各七份,盲审论文封面、评阅书和专家邀请函请从研究生处网页下载,论文封面请采用白色书皮纸,盲审论文编号另行通知。同时提交与打印论文内容一致的电子版论文,文件名为“姓名+学号+专业名称”。 

    三、全日制硕士研究生的论文盲审
    凡未参加3月份盲审论文抽查的2010级全日制硕士研究生须按照一定比例抽查盲审,本次盲审抽查将在4月8日由研究生处协同相关学院统一抽取,被抽查的研究生须在4月15日之前提交装订好的打印版学位论文、盲审评阅书各和专家邀请函各两份。盲审论文封面、评阅书和专家邀请函请从研究生处网页下载,论文封面请采用白色书皮纸,盲审论文编号另行通知。同时提交与打印论文内容一致的电子版论文,文件名为“姓名+学号+专业名称(或工程领域名称)”。 

    四、非学历研究生
    申请今年6月份答辩的非学历研究生,须在4月30日之前向所在学院提出答辩申请。由各学院上报研究生处。
    请申请答辩的研究生严格遵守上述时间安排。逾期不予受理。

    五、学位论文的评阅和审核
    各学院应提前做好论文评阅工作。经论文评阅专家全部同意答辩后,上报研究生处进行审核。需要提交的审核材料包括:答辩申请表、开题报告、中期检查、专业实践计划和总结报告、六级成绩单原件、论文评阅书、学位审批书(毕业登记表)、学位论文、表决票、发表学术论文复印件〈包括:期刊的封面、目录及文章全文,持有发表论文录用函者,应上交录用函原件、录用期刊的封面和学术论文原件。〉。需要检索的学术论文,由各学院统一登记送交图书馆检索。审核材料应在答辩前3~5个工作日提交。未经研究生处审核进行答辩无效。
    非学历研究生上交材料中还应包括学位申请表下面注明的附加材料。 

    六、各学位评定分委员会请在答辩后进行审议和表决,签署意见后提请校学位评定委员会审议和表决,并将分委会决议和所有材料上交研究生处。所有材料应在校学位会召开之前上交研究生处,具体时间另行通知。 

    七、正式上交学校的4本学位论文应在答辩后根据答辩委员会委员的意见进行修改,认真检查后再打印装订,确保论文质量。同时提交与打印论文内容一致的电子版论文,文件名为“姓名+学号+专业名称(工程领域名称)”提交的电子版论文应为PDF格式。各学院收齐后交学校图书馆。 

    本通知未尽事宜请及时与研究生处沟通。

                                                                     研究生处
                                                                   2013年4月2日


 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号