学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

关于2017年硕士研究生录取调剂考生(含调入和调出)试卷调阅工作的通知

来源:     作者:     日期:2017-05-04     阅读次数:

  各位调剂考生:

        2017年硕士研究生录取调剂工作已经结束,现将通过“中国研究生招生信息网”调剂系统成功调剂考生初试试卷调阅相关工作通知如下:
            本着高效、节约的原则,对于一志愿报考我校且调剂至外校的考生,我校将不再向调剂学校寄送初试试卷;对于外校调剂至本校的考生,我校不再向一志愿报考学校调取初试试卷。上述考生的试卷将按照教育部有关要求保存,以备查阅。
            对于以上两种情况涉及的高校,我校将统一致函说明,望考生周知。
 
 
研究生院招生及就业处  
201752

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号