学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

关于警惕针对新生学费缴费诈骗行为的公告

来源:     作者:     日期:2017-06-22     阅读次数:

       近日,我院接到举报信息,反映我校2017年录取的硕士研究生收到了标题为“天津科技大学MPACCMBA2017级新生入学须知”的诈骗材料,为此,我院郑重声明:   
      天津科技大学新生学费缴纳事宜请按照随录取通知书一起寄送的《天津科技大学2017级新生交费须知》执行,我校没有单独针对MPACCMBA专业制作过其他涉及学费缴纳信息的材料, 请考生不要轻信任何来源不明的虚假及诈骗信息,也不要轻易登陆不明网站登记银行卡信息,以免造成财产损失。
      本网站为我院研究生入学相关信息发布的唯一官方途径,我院不会通过QQ方式单独向考生索要个人信息。
      若考生遇到上述诈骗情况,请提供相关线索,事实调查清楚后,我校将依法追究有关单位或人员的法律责任。
      咨询电话:022-60600279/60600124
      邮箱:tjkdyz@163.com
 
天津科技大学研究生院
2017622

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号