学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

关于我校2017级博士研究生录取通知书发放的通知

来源:     作者:     日期:2017-07-04     阅读次数:

 
各位新生:
    现将我校2017级博士研究生录取通知书发放事宜通知如下:
 
    一、外地与非“自取”考生:
    您的录取通知书已于201774日采用邮政EMS寄出,请注意查收。
    二、自行领取:
     1. 范围:
         报名时填写的通讯地址为“天津科技大学”者,如所填相应具体地址为“河西校区或者滨海(泰达)校区”,请分别到相应校区领取。
    2. 领取时间:
    河西校区:75日—77日上午8301130;下午14301630
   
滨海(泰达)校区:75日—77日上午8301130;下午14301630
     3. 领取地点:
    河西校区:行政办公楼三楼研究生院      电话:60600279
    滨海(泰达)校区:1号楼205室研究生院      电话:60600124
    4. 领取要求:领取时请携带本人身份证;如他人代领,请同时携带代领人及考生本人身份证。
    三、注意事项:
  请新生收到录取通知书信函后仔细检查所包含材料,包括:
  1. 录取通知书(请注意新生报到时间);
  2. 入学须知(请仔细阅读,按照要求办理相关手续;注意新生报到地点);
  
3. 银行卡(仅部分考生有)。具体请认真阅读材料中所附“天津科技大学2017级新生交费须知”,并按要求办理相关事宜;
  4.定向协议书。录取方式为“定向”的考生,按照签订定向协议的通知要求签订协议。
 
本网站为发布我校研究生入学相关信息的唯一官方渠道,我院不会通过QQ等方式向考生索要个人信息,请广大考生周知!
 
 
                                                                                             二〇一七年七月四日

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号