您现在的位置:首页>>正文


天津科技大学2020年硕士研究生调剂信息公告


发布日期:2020-04-26 | 作者: | 阅读次数:
 

各位考生:

根据我校2020年硕士研究生一志愿报考和上线情况,我校部分专业有缺额,可以接收全国拟调剂考生,现将调剂有关信息公布如下:

一、可接收调剂考生的专业:

相关专业信息如下表,各专业缺额信息将由学院通过“全国硕士生招生调剂服务系统” (https://yz.chsi.com.cn/yztj/)(以下简称“调剂系统”)向考生公布,请以调剂系统公布为准。

  二、各学院调剂联系方式:


三、考生调剂程序:

(一)中国研究生招生信息网调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)开通后(预计5 20日),符合调剂要求的考生,请在学院公布的时间内登录调剂系统及时填报相关专业。

(二)学院审核确定进入复试考生名单后通过“调剂系统”向考生发送复试通知,调剂考生须在学院规定时间内在调剂系统完成确认后方可参加复试。

(三)通过复试考核后学校发送待录取通知,考生登录调剂系统确认待录取。

根据招收计划情况,调剂额满为止,考生须及时关注、及时填报、及时确认。

四、其他事项

关于我校2020年硕士研究生复试工作办法、学院复试工作实施细则等将在我校研究生院网站或各学院网站公布,请考生随时关注。

 

                          

                                   天津科技大学研究生院

                                        20204




 
 

版权所有:天津科技大学研究生院 联系我们
河西校区:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 滨海校区:天津经济技术开发区第十三大街29号 邮编:300457
网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室