学校主页 | 联系我们 | 旧版网站
 
 
 
 
 

天津科技大学研究生院揭牌成立

来源:研究生院、校办     作者:     日期:2014-09-27     阅读次数:

    9月19日,我校研究生院成立揭牌仪式在河西校区大学生活动中心二楼多功能厅隆重举行。天津市教委副主任韩金玉,校领导李旭炎、王硕、王学魁、夏静波、张建国、闫学元、路福平、张爱华,中国食品发酵工业研究院党委副书记、副院长王洁,天津春发生物科技集团有限公司总经理邢海明,研究生合作培养单位、创新实践合作单位、天津市兄弟院校代表出席揭牌仪式或发来贺信。校学术委员会委员、校学位评定委员会及学位评定分委员会委员,各职能处室、各学院主要负责同志和分管研究生工作负责同志,各学位授权学科负责人,全体博士生导师,硕士生导师代表,研究生教学督导组专家,研究生辅导员、教学秘书,研究生代表等300多人共同见证了研究生院的成立。王学魁副书记宣读《关于成立天津科技大学研究生院的通知》。副校长、研究生院院长张建国主持揭牌仪式。


 
天津市教委副主任韩金玉与校党委书记李旭炎共同为“天津科技大学研究生院”成立揭牌。

  近年来,在全校广大师生员工的共同努力下,我校研究生教育工作取得巨大成绩。研究生培养规模呈几何式增长,研究生思想政治教育体系日益完善,研究生培养理念日趋成熟,研究生培养管理水平不断提高,研究生培养导师队伍不断壮大,研究生培养质量稳步发展。研究生院的成立,是我校教育事业发展的一件大事,是全面深化研究生教育管理体制改革、提高研究生培养质量,建设有特色高水平科技大学的重要举措,标志着我校研究生教育进入一个新的发展阶段。

                                                                        摄影:itust学媒中心
 

 
 
版权所有:天津科技大学研究生院  设计制作:创E作坊 联系我们
河西校区地址:天津市河西区大沽南路1038号  邮编:300222  泰达校区地址:天津经济技术开发区十三大街29号  邮编300457
津教备0010号 津ICP备05003043号